Новое

4 августа 2017

Добавлена статья Про топливные насосы высокого давления

3 апреля 2017

Добавлена статья Про автомобильные аккумуляторы

17 марта 2017

Добавлена статья Volkswagen Tiguan 2016

20 февраля 2017

Добавлена статья Выбор аккумулятора для дизельного автомобиля

25 октября 2016

Добавлена статья Как выбрать лампочки для авто

12 октября 2016

Добавлена статья Как оградить себя от покупки "автомобиля-двойника"

26 сентября 2016

Добавлена статья Убираем подтеки после окрашивания авто

9 сентября 2016

Добавлена статья Болт - крепежный элемент в автомобиле

Все новости

AVTOMAG.by

Основные параметры нового автомобиля Audi A6 2012 года

Казалось бы, совсем недавно в мир вышел автомобиль Audi A6, модель 2011 года. Многим автолюбителям он пришелся по душе, так как соответствовал всем необходимым требованиям и имел недурный дизайн. Модель 2012 года уже поступила в продажу, однако пока что купить ее можно не во всех странах. Поэтому многие автомобилисты задумываются о том, порадует ли их эта новинка, так как порадовала предыдущая.

Главным достоянием нового автомобиля все считают обновленный дизайн его передних фар. Теперь они стали угловыми и, более того, полностью светодиодными. Возможно, их дизайн несколько заимствован из предыдущих моделей ряда A8. Удивительно, что «глаза» со столь габаритной машины, как А8, так лаконично вписались в экстерьер компактной А6. Помимо того, что поменялся дизайн фар, машина стала еще ниже, что придало ей более спортивный «оттенок». Также производители немного укоротили переднюю часть новой Audi и присадили ее на задние колеса.

Что касается задних фар автомобиля, то они тоже пережили некоторые модернизации. Дизайн по-прежнему заимствован у А8, то есть светодиодные фары выполняют функции габаритных огней. Внутренне содержание салона как всегда выполнено на высшем уровне. Минимализм и шик снова ужились в оформлении этого замечательного автомобиля, и именно это создает всем владельцам автомобилей марки Audi неповторимый имидж и придает чувство вкуса. Все вставки на консоли выполнены из отполированного натурального дерева, которое отдает матовым блеском. Диваны автомобиля оббиты натуральной кожей цвета слоновой кости (у автомобилей темных наружных тонов) и черной (соответственно у машин, окрашенных в светлые краски). Но более всего внимание потребителей привлекла система технологий, которая вмонтирована в автомобиль. Помимо беспроводной точки доступа к интернету, автомобиль оснащен различными информационными и развлекательными приложениями, а также навигатором, работающим на основе Google Earth.

Под крышкой капота остался прежний двигатель объемом в 3 литра, который придает машине силу 310 лошадей. Благодаря такому потенциалу Audi A6 2012 способен разогнаться до 100 км/час буквально за 5 секунд. Также в дополнение к двигателю автомобиль оборудован восьмиступенчатой коробкой передач Tiptronic, работающая в режиме автомат.