Новое

20 июня 2018

Добавлена статья Надёжная конструкция секционных ворот для гаражей

4 августа 2017

Добавлена статья Про топливные насосы высокого давления

3 апреля 2017

Добавлена статья Про автомобильные аккумуляторы

17 марта 2017

Добавлена статья Volkswagen Tiguan 2016

20 февраля 2017

Добавлена статья Выбор аккумулятора для дизельного автомобиля

25 октября 2016

Добавлена статья Как выбрать лампочки для авто

12 октября 2016

Добавлена статья Как оградить себя от покупки "автомобиля-двойника"

26 сентября 2016

Добавлена статья Убираем подтеки после окрашивания авто

Все новости

AVTOMAG.by

Обновленный Kia Sportage планируют выпустить в 2014 году

К 2014 году на автомобильном рынке планирует появиться обновленный кроссовер Kia Sportage. Серьезных изменений не предвидится, но будет, чем удивить автолюбителей. Во внешнем виде появится незначительное обновление фасада, изменение решетки радиатора и противотуманных фар. Всех три комплектации Sportage отличатся высокой посадкой и выраженными колесными арками, что придаст автомобилю еще большую агрессивность и уникальность.

Будет повышена эффективность двигателя за счет добавления впрыска в рядный четырехцилиндровый мотор объемом 2,4 л. Также данная функция увеличит мощность двигателя до 182 л.с. и 241 Нм, учитывая, что раньше мощность составляла 172 л.с. и 228 Нм. Еще одним интересным нововведением будет добавление спортивных амортизаторов на модель LX, которые ранее были доступны только на моделях SX и EX.

Что касается комплектации кроссовера, то производители в 2014 году решили отказаться от выпуска базовой комплектации с механической коробкой передач, но это не помешает оставаться Kia Sportage в среднем ценовом сегменте, опережая своих конкурентов на сотни тысяч рублей.

Довольно интересным обновлением будет изменение рулевой колонки, регулирующейся в трех плоскостях. Будет добавлен софт UVO eServices в виде дополнительной функции для модели LX и стандартной функции для моделей SX и EX.

Также большим преимуществом будет улучшение качества езды за счет высокопроизводительных амортизаторов. Это позволит ощутить еще больший комфорт и надежность в управлении.