Новое

4 августа 2017

Добавлена статья Про топливные насосы высокого давления

3 апреля 2017

Добавлена статья Про автомобильные аккумуляторы

17 марта 2017

Добавлена статья Volkswagen Tiguan 2016

20 февраля 2017

Добавлена статья Выбор аккумулятора для дизельного автомобиля

25 октября 2016

Добавлена статья Как выбрать лампочки для авто

12 октября 2016

Добавлена статья Как оградить себя от покупки "автомобиля-двойника"

26 сентября 2016

Добавлена статья Убираем подтеки после окрашивания авто

9 сентября 2016

Добавлена статья Болт - крепежный элемент в автомобиле

Все новости

AVTOMAG.by

Экомашины нового поколения от фирмы Stels

В последнее время на дорогах страны стали всё чаще появляться новые средства передвижения - велосипеды с электрическим приводом. Данный вид транспорта очень популярен во всём мире. Благодаря своей экологичности и простоте эксплуатирования, число «двухколёсных коней» растёт с каждым днём.

Что же так манит покупателей электровелосипедов?

Для начала, давайте разберёмся, в чём заключается разница между обычным велосипедом и велосипедом с электрическим приводом. Само название «электровелосипед» уже говорит о многом. Дело в том, что в комплектацию данного изделия, кроме всего прочего, входят: электродвигатель, аккумулятор и контроллер. Используя описываемую машину, вы частично или полностью избавляетесь от каких-либо физических нагрузок. Таким образом, не нужно больше приводить механизм в движение с помощью постоянно крутящихся педалей. Теперь всё происходит гораздо проще. Понадобится лишь подзарядка аккумулятора и Вы снова "на коне". Но если всё-таки неожиданно случился форс-мажор, то можно беспрепятственно продолжить передвижение как на обычном велосипеде.

Современный рынок сбыта заполняет огромное множество компаний, занимающихся производством подобных товаров в различных ценовых категориях. Как же выбрать то, что подходит именно Вам?

Целесообразно обратить внимание на отечественного производителя. Речь пойдёт о российском предприятии Stels. Эта торговая марка появилась в 1998 году. Она заработала себе отличную репутацию среди клиентов благодаря жёсткому контролю качества выпускаемой продукции. Сборка велосипедов осуществляется на специально оборудованном заводе в городе Кубинка (Московская область, Одинцовский район). С помощью передового современного пневмо-оборудования производителю удалось создать отличные машины. Каждая единица товара сертифицирована, имеет серийный номер, паспорт (с наличием числа выпуска и номером упаковщика). Также достаточно внимания производителя уделяется разработке дизайна для конкретной серии продукции. Как результат – огромный спрос на электровелосипеды фирмы Stels.